b.

访问量789
世事忙忙如水流,休将名利挂心头
GaiShiYingXiong想谈恋爱.
GaiShiYingXiong还记得从你口中说出再见 坚决如铁.

2019-08-10 21:50 来自新鲜事

GaiShiYingXiong还记得从你口中说出再见 坚决如铁.

2019-07-13 06:19 来自勋章

GaiShiYingXiong努力是人物沦陷是废物

2019-04-13 10:26 来自勋章

GaiShiYingXiong日常一丧.[我爱你]

2019-03-28 20:38 来自勋章

GaiShiYingXiong听闻孙嘉泽挺帅?
GaiShiYingXiong人活在世 别太狂傲.

2019-01-27 18:01 来自新鲜事

GaiShiYingXiong人活在世 别太狂傲.

2019-01-27 11:23 来自勋章

GaiShiYingXiong再无相见的日子,请照顾好自己.

2019-01-26 16:34 来自勋章

GaiShiYingXiong我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!这一段我暗恋你的小时光

2019-01-25 12:47 来自喜欢

GaiShiYingXiong取关您是狗.

2019-01-23 12:08 来自勋章

我很多次都在想,打仗骂人真的是初中生或高中生的常态吗?我对于自己不能说是问心无愧对于干仗这件事,至少自己没挑过事情,忍无可忍也就是告诉那个人以后说话注意点。可是看着身边的朋友动不动就干仗啊,真的有点迷茫。当你去打了别人的时候,谁想过对方的感受呢?他以后是否会在心里留下阴影,我想如... 全文

2019-01-16 16:22 来自版块 - 窗外事

GaiShiYingXiong我手机基本上从来不离身一个人走在街上为了避免尴尬总是拿出手机时不时摆弄一下其实只有自己知道只是把手机解锁看一下时间滑动几下桌面然后锁屏慢慢的放回兜里几分钟后再重复一遍这就是孤独

2019-01-13 09:25 来自勋章

GaiShiYingXiong我遇见越来越多的人情冷暖

2019-01-11 21:20 来自勋章

返回顶部